Toros del Este derrotan a los Tigres del Licey 10 carreras por 7

BEISBOLSanto Domingo.- El conjunto de los Toros del Este derrotaron 10 carreras por 7 a los Tigres del Licey, en la serie semifinal del torneo de béisbol invernal dominicano.

Christian Adames conectó un cuadrangular en la parte alta de la 13era entrada cuando el partido se encontraba empatado 7-7 para decidir la victoria.

Con este partido, los Toros ganaron su tercer juego seguido.

En ese mismo episodio, Steven Moya remolcó una con un sacrificio y Pedro Ciriaco anotó por un error del intermedista Ordomar Valdez, para completar la ofensiva ganadora.

El Licey tomó la delantera temprano, con un doble remolcador de Joey Terdoslavich en la primera entrada que puso el juego 1-0. Luego, Ozzie Martínez elevó de sacrificio en el segundo para ampliar ventaja a 2-0.

Pero los Toros respondieron en el tercero, con un triple remolcador de Eugenio Vélez y sencillos productores de Tyler Moore y Teoscar Hernández, que pusieron el partido 3-2 a favor de los visitantes.

La victoria fue para Luis Santos (1-1) con dos episodios lanzados, de un hit y un hombre abanicado.

La derrota fue para Juan Pérez (0-1) retiró una entrada, pero permitió tres carreras.