David Ortiz disparó doble 500 de su carrera en las Grandes Ligas

David OrtizEl bateador designado de los Medias Rojas de Boston, el dominicano David Ortiz, pegó anoche el doble 500 de su carrera en las Grandes Ligas y se convirtió en el cuarto jugador quisqueyano en llegar a esa cifra.

El doblete histórico de Ortiz se produjo en el partido que los Medias Rojas de Boston derrotaron a los Padres de San Diego con marcador de 4-1.

En el partido, John Lackey lanzó una joya y el antesalista Brandon Snyder remolcó tres carreras.

El zurdo se une ahora a sus compatriotas Manny Ramírez, con 547; Albert Pujols (522) y Álex Rodríguez (512).

Lackey (6-5) se llevó el triunfo al lanzar ocho entradas, con una carrera permitida, seis hits y abanicó a seis bateadores.

Robbie Erlin (1-1) se anotó la derrota al permitir tres carreras, permitió cinco imparables, con tres boletos, en tres episodios y dos tercios.

Por San Diego, el criollo Pedro Ciriaco se fue de 3-1.

Por Boston, David Ortiz de 4-2 con una carrera anotada.