Miami da paliza a San Antonio y empata serie final de la NBA

san antonioLos Heat de Miami se la desquitaron en el segundo partido de la serie final de la NBA al derrotar 103-84 a los Spurs de San Antonio, en un partido celebrado a casa llena en el American Airlines Arena.

Por Miami el mejor anotado fue Mario Chalmers con un total de 19 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias. Le siguió el estelar LeBron James, quien metió 17 canastas, 8 rebotes y 7 asistencias. Y

Por San Antonio, Danny Green anotó 17 puntos, 1 rebote e igual número de asistencia. El francés Tony Parker solo pudo anotar 13 puntos con 3 rebotes y 5 asistencias.

La primera mitad del juego terminó 50-45 a favor de Miami, quien sale ligeramente favorito en esta final al mejor de siete encuentros.

El tercer cuarto terminó 25-20, pero en el último el Heat sacó ventaja ampliamente imponiéndose 28-19 para definir el partido.

El tercer choque se jugará el próximo martes, a las 9:00 de la noche, en el AT&T Center casa de San Antonio.